Les tablettes de chocolat Alain Ducasse. Un régal pour toute la famille.
Alain Ducasse propose une gamme de tablettes de chocolat avec plus de 50 références, révélant ainsi la richesse des origines des fèves et des recettes imaginées par son chocolatier torréfacteur de cacao.
Les tablettes de chocolat Signature, Origine, Mendiant ou Fourrées sont un pur appel à la gourmandise…
Des fèves provenant du Pérou, de Java, de Madagascar, de Colombie, du Vietnam, de l’Équateur, du Honduras, des Philippines, d’Inde, du Brésil, du Vénézuela etc… de grands crus nature ou agrémentés de nougatine et fleur de sel ou de noisettes caramélisées, ou de pistaches sablées, ou d’amandes et d’oranges confites, de figues etc…
Et du chocolat sans sucre quand il le faut.
« Créée par le géant de la gastronomie Alain Ducasse et par le chef pâtissier Nicolas Berger, la Manufacture du chocolat, près de Bastille, est un atelier où l’on confectionne le chocolat artisanalement, de la fève jusqu’au bonbon ou à la tablette, sur des machines à taille humaine et selon des méthodes traditionnelles. Le résultat est exceptionnel avec des produits aux goûts francs et marqués, pleins de personnalité. Suite au départ de Nicolas Berger, c’est Quentin Francis-Gaigneux qui est désormais en charge de la production des différents chocolats.On apprécie tout particulièrement les pralinés travaillés à l’ancienne -qui alternent entre le fondant et le croquant pour les amandes et noisettes-, mais aussi la tablette mendiant chocolat au lait 45% et noisettes caramélisées, sans oublier la pâte à tartiner praliné amandes et noisettes, terriblement gourmande » L’Express.
Des tablettes vendues dans un emballage kraft pour un cadeau gourmand à offrir.
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